от до
Ru En

ЖК «Фили Град»


ЖК Фили Град
Береговой пр-д, вл. 5
ЖК Фили Град
Категория:новостройки Москвы
К сравнению 0 объект(-ов) Сравнить
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Метро Фили, Шелепиха (МЦК)
Район Филевский парк
Площадь квартир от 42 до 136 м2
Цена квартир RUB от 1003950010 039 500 до 4794240047 942 400 руб.
Квартир в продаже 15
Срок сдачи Дом сдан

О проекте

В июле 2017 году было получено разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди многофункционального жилого комплекса комфорт-класса «Фили Град», которая в сочетании со сданной ранее первой очередью позволила завершить формирование единого архитектурного ансамбля. Приобрести квартиры в современных новостройках на территории данного ЖК на выгодных условиях вы сможете в компании «Метриум».

Расположение и транспортная доступность

Жилой комплекс находится в престижном районе «Филевский парк» ЗАО Москвы. Наверняка его географические достоинства оценят автомобилисты, которым будет достаточно 3 минут, чтобы через Шелепихинский мост выехать на ТТК. Еще 10 минут – и вы на Садовом, а выезд на МКАД по Звенигородскому шоссе займет не более 15 минут. Если же вы предпочитаете общественный транспорт, то в 15-минутной пешей доступности есть сразу две станции метро – «Фили» и «Шелепиха».

Отдельного упоминания достойны панорамы с видами Москва реки и Международного делового центра, открывающиеся из окон квартир. За экологическое благополучие (1 место в столице) и активный досуг отвечает Парк культуры и отдыха «Фили», дойти до которого можно всего за 10 минут. В целом, более трети всей территории района занимают зеленые насаждения, поэтому недостатка чистого воздуха не предвидится.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Фили Град» включает две группы корпусов, каждая из которых формирует свой замкнутый внутренний двор. Все корпуса получили собственные имена в честь героев Отечественной войны 1812 года. Группа первой очереди из четырех многосекционных зданий образует прямоугольник, а вторая группа из семи корпусов – овал.

При строительстве использовались экологически чистые материалы и эксклюзивные дизайнерские решения ведущего отечественного архитектурного бюро Speech. Здания отличаются современной инженерией, панорамным остеклением и центральной системой кондиционирования.

ЖК «Фили Град» оснащен собственной инфраструктурой на охраняемой территории, включающей все необходимое для комфортного проживания. Имеется 2-уровневый подземный паркинг на тысячу автомобилей, наземные гостевые парковки, детский садик, игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, а также другие социально-бытовые объекты, расположенные на первых этажах корпусов, – магазины, кафе, фитнес центры и т. д.

Жилой фонд

ЖК «Fili Grad» насчитывает почти 3 тысячи 1-2-3-4-комнатных квартир и апартаментов различной площади и планировки с высотой потолков 3,1 м. Жилые площади предлагаются без финишной отделки, поэтому владелец сможет их обустроить по своему усмотрению. Установлены металлические двери и пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, заполненными аргоном.

На данный момент остались свободными лишь несколько десятков квартир и апартаментов, ниже указана их площадь и цены:

  • 3-комнатные (от 92 м2) – от 24,9 млн. рублей;
  • 4-комнатные (от 124,9 до 274,4 м2) – от 30,60 до 45,48 млн. рублей.

Чтобы забронировать квартиру, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону +7(499) 755-20-20.

Цены на квартиры в ЖК Фили Град

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 48.5 - 134.7 от 207 000 10 039 500 - 44 451 000 2 предложения
2-комнатная 42.2 - 92.8 от 225 000 10 972 000 - 33 176 000 6 предложений
3-комнатная 102.8 - 124.9 от 245 000 30 600 500 - 39 968 500 4 предложения
4-комнатная 134.7 - 136.3 от 330 000 44 451 000 - 47 942 400 3 предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Фили Град


Похожие объекты по цене


ЖК Level Barvikha Residence
Барвиха деревня, дача №4а
Одинцовский м. Крылатское, Молодежная Квартиры
Средняя цена за м2:
280 000 руб.
Площадь квартир:
от 57.54 до 176.49 м²
ЖК Ленинский 38
ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 38
Средняя цена за м2:
279 790 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 126 м²
ЖК ВТБ Арена парк
САО, Ленинградский проспект, 36с2
Аэропорт м. Динамо Апартаменты
Средняя цена за м2:
270 510 руб.
Площадь квартир:
от 49 до 212 м²
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, ЦСКА 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
303 298 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 100 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
351 273 руб.
Площадь квартир:
от 99 до 118 м²
Дом сдан в эксплуатацию!
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
361 095 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
253 038 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²
Скидки до 5%
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
351 273 руб.
Площадь квартир:
от 99 до 118 м²
Дом сдан в эксплуатацию!
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 614 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
222 610 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 166 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
243 067 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.