от до
Ru En

ЖК «Царская Площадь»


ЖК Царская Площадь
Категория:новостройки Москвы
К сравнению 0 объект(-ов) Сравнить
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Метро Динамо
Район Беговой
Площадь квартир от 31 до 106 м2
Квартир в продаже 665
Срок сдачи 3 квартал 2018 года

О проекте

Жить в уникальном месте, где даже воздух пропитан историей, невероятно интересно и престижно. Речь идет о районе Беговой САО столицы, где в 1882 году проходила Всероссийская Промышленно-художественная выставка. Именно здесь, по адресу Ленинградский проспект, 31, возводится ЖК «Царская площадь», сочетающий в себе:

  • современный архитектурный стиль, органично вписанный в сложившуюся десятилетиями среду;
  • инновационные инженерно-технические решения;
  • комфортную для проживания атмосферу.

Общая площадь комплекса составляет 290 тыс.м2.

Кто выступает застройщиком

МФК «Царская площадь» ‑ это масштабный проект девелопера MR Group. Финансовыми партнерами стали Coalco и «Группа ВТБ».

Архитектура комплекса бизнес-класса разработана международным бюро Speech, концепцию организации пространства предложило бюро Wowhaus.

Комплекс состоит из 4 корпусов разной этажности, каждому из которых присвоено историческое название:

  1. Александровский.
  2. Екатерининский.
  3. Романовский.
  4. Петровский.

Срок сдачи монолитных первого и второго корпусов – III квартал 2018 года, третьего и четвертого ‑ III квартал 2019 года.

Объекты жизнеобеспечения

Проектом предусмотрено создание внутренней инфраструктуры, включающей:

  • подземный паркинг почти на 1900 машиномест;
  • эко-маркет;
  • магазины;
  • фитнесс-центр;
  • пекарню;
  • студию йоги.

Территорию комплекса планируется озеленить, создать пешеходную зону с различными арт-объектами, а в зимнее время для жителей будет работать каток.

В новостройке реализуются квартиры и апартаменты как стандартной, так и студийной планировки с высотой потолков 3 м. Владельцы будут получать жилье без отделки.

Площадь и стоимость квартир

В жилом комплексе «Царская площадь» 1-комн. квартиры имеют площадь 31,5-53,2 м2, 2-комн. – 54,5-85,4 м2, 3-комн. – 83,6-114,9 м2, 4-комн. – 104,1-109,1 м2.

Цена квадратного метра жилья составляет от 195 тыс. руб. Соответственно, 1-комн. квартира стоит в пределах – 6,9-13,1 млн. руб., 2-комн. – 10,9-21 млн. руб., 3-комн. – 18,8-25,6 млн. руб., 4-комн. – 26,7-30,5 млн. руб.

Что находится на прилегающей территории

В пешей доступности от ЖК «Царская площадь» расположен Петровский парк и Путевой дворец. Рядом с новостройкой находится отель Renaissance, лицей №1550, отделение Сбербанка, футбольный манеж «Динамо», театр «Ромэн», городская больница им. Боткина.

Расположение ЖК

До ст.м. «Динамо» идти всего 9 мин., до ж/д станции Беговая можно добраться на транспорте за 24 мин. Расстояние до Белорусского вокзала составляет 1,8 км, которое на машине можно преодолеть за 10 минут. Потребуется 30 минут, чтобы добраться от него до аэропорта Шереметьево. По Ленинградскому проспекту, проходящему рядом с новостройкой, можно попасть на шоссе, ведущие за город: Волоколамское, Новорижское и Пятницкое.

Заполняйте заявку на сайте компании «Метриум», и риелторы подберут наиболее приемлемые варианты жилья. Для покупки квартиры клиентам предоставляется возможность воспользоваться ипотечными программами от нескольких банков-партнеров. Кроме того, MR Group предоставляет беспроцентную рассрочку на 6 мес.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Царская Площадь


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.4 по 15 отзывам
Ирина Ф.24.06.2018 20:00:00

Из ЖК комфорт-класса «Царская площадь» в САО – один из самых достойных. Поспорить с ним только «Водный» может, пожалуй. Да, есть некоторые недоработки, но в остальном комплекс продуманный, инфраструктура и собственная, и окружающая на высоте. Здания монолитные, выглядят отлично и снаружи, и внутри. Квартиры хорошие, потолки высокие, вид отличный. Даже экология, и та вполне нормальная.

Роман Романович24.06.2018 20:00:00

В САО «Царская площадь» - лучшее предложение. На это уровне цен есть из чего выбрать, но именно здесь все так удачно складывается-  и с транспортом все в порядке, и инфраструктура без нареканий. Буквально пару дней назад закончил оформление сделки и очень доволен.

Илона23.06.2018 20:01:00

Очень понравились апартаменты в «Царской площади»! Детских садов в округе штук шесть, не меньше, плюс в самом ЖК. Школы рядом, многофункциональный детский центр, гипермаркет, аптеки, салоны, фитнес – есть вообще все! Экология приличная, есть где погулять и с ребенком, и с собакой. Потолки высокие, вид из окон шикарный просто! Мечтаю о квартире здесь.

Похожие объекты по цене


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 281 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 87 м²
Скидки до 15%
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
243 522 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 3 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 225 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
252 760 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²
Скидки до 5%
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Вавилов ДОМ
ЮЗАО, ул. Вавилова, д. 27-31
Средняя цена за м2:
266 982 руб.
Площадь квартир:
от 43 до 130 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 281 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 87 м²
Скидки до 15%
Двинцев 14
СВАО, ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Марьина Роща м. Марьина роща, Савеловская Дом построен Апартаменты
Средняя цена за м2:
173 403 руб.
Площадь квартир:
от 44 до 46 м²
Дом готов. Скидки до 10%!
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
205 777 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, ЦСКА 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
287 772 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 109 м²
ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
802 667 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 94 м²
ЖК D1
САО, Дмитровское ш., вл.2/1
Тимирязевский м. Дмитровская 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
190 226 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 49 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.