от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

07 декабря 2016
Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0»
30 ноября 2016
Компания MR Group сообщает о старте специального новогоднего предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенном всего в 4 км от МКАД
10 октября 2016
Компания MR Group сообщает о старте специальных условий покупки квартир в жилом комплексе «Эко Видное», расположенном в 4 км от МКАД
07 июля 2016
Компания MR Group сообщает, что практически завершена реализация квартир в Эко Видное
25 февраля 2016
С 1 марта 2016 года по 30 июня 2016 года в Сбербанке действует специальная программа ипотечного кредитования
11 января 2016
Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию жилого микрорайона "Эко Видное"
21 декабря 2015
Компания MR Group сообщает о торжественном открытии детского сада в жилом микрорайоне «Эко Видное»
02 ноября 2015
Только до 10 ноября при 100% оплате покупатели могут получить скидку в 5% на однокомнатные, 7% на двухкомнатные и 3% на трехкомнатные квартиры, а также до 10% на нежилые помещения в построенных домах
30 октября 2015
Ввод в эксплуатацию проекта намечен на 4 квартал 2015 года
19 октября 2015
Компания MR Group сообщает о реализации 90% квартир в жилом микрорайоне «Эко Видное»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.