от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

25 апреля 2018
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» - самый «семейный» проект MR Group, согласно агрегированным данным по портрету покупателя
20 апреля 2018
Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018
12 апреля 2018
Компания MR Group сообщает об увеличении доли продаж квартир с отделкой по итогам первого квартала 2018 года в жилом комплексе «Эко Видное 2.0»
27 марта 2018
Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ во втором корпусе жилого комплекса «Эко Видное 2.0»
19 марта 2018
Компании MR Group присвоен статус стратегического партнёра Сбербанка по итогам 2017 года
22 февраля 2018
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное 2.0»
09 февраля 2018
Компания MR Group вошла в четвёрку крупнейших девелоперов Москвы и Подмосковья по доле выручки согласно рейтингу аналитического центра ЦИАН
08 февраля 2018
MR Group сообщает о завершении интеграции калькулятора Сбербанка на сайтах жилых комплексов компании
24 января 2018
Компания MR Group заняла второе место по объёму введённых в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2017 году
23 января 2018
MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.