от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

15 сентября 2017
Компания MR Group сообщает о выходе в финал этапа народного голосования премии RREF Awards жилых комплексов «Царская площадь» и «Эко Видное 2.0»
30 августа 2017
Компания MR Group сообщает о завершении с 1 сентября акции на квартиры в жилом комплексе «Эко Видное 2.0» 
23 августа 2017
Компания MR Group сообщает о завершении разработки концепций входных групп и мест общего пользования в жилом квартале «Эко Видное 2.0»
15 августа 2017
Компания MR Group сообщает о старте ипотечной программы для военнослужащих в жилом комплексе «Эко Видное 2.0», который расположен в 4 км от МКАД по трассе М4
04 августа 2017
Компания MR Group сообщает о начале сотрудничества с агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)
26 июля 2017
Компания MR Group сообщает о старте новой ипотечной программы в ЖК «Эко Видное 2.0», расположенном в 4 км от МКАД
04 июля 2017
Компания MR Group сообщает о специальном предложении в жилом комплексе «Эко Видное 2.0» в июле
30 июня 2017
Компания MR Group сообщает о старте монолитных работ в корпусе «Шишкин» жилого комплекса «Эко Видное 2.0»
03 мая 2017
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусе «Шишкин» жилого комплекса «Эко Видное 2.0»
05 апреля 2017
Компания MR Group сообщает о завершении строительства подземного уровня в первом корпусе жилого комплекса «Эко Видное 2.0»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.