от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

02 ноября 2017
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное 2.0»
25 октября 2017
В ЖК «Эко Видное 2.0» реализована половина актуального предложения квартир
16 октября 2017

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» - в шорт-листе

05 октября 2017
Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «Васнецов» 
26 сентября 2017
Компания MR Group впервые представит сразу 9 жилых комплексов на стенде А10 выставки «Недвижимость» в Центральном доме художника, которая состоится с 28 сентября по 1 октября
25 сентября 2017
Компания MR Group сообщает о старте ипотечной программы от АИЖК со ставкой кредитования от 6,45%
15 сентября 2017
Компания MR Group сообщает о выходе в финал этапа народного голосования премии RREF Awards жилых комплексов «Царская площадь» и «Эко Видное 2.0»
30 августа 2017
Компания MR Group сообщает о завершении с 1 сентября акции на квартиры в жилом комплексе «Эко Видное 2.0» 
23 августа 2017
Компания MR Group сообщает о завершении разработки концепций входных групп и мест общего пользования в жилом квартале «Эко Видное 2.0»
15 августа 2017
Компания MR Group сообщает о старте ипотечной программы для военнослужащих в жилом комплексе «Эко Видное 2.0», который расположен в 4 км от МКАД по трассе М4
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.