Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Разрешение на строительство. Корпус 1
Проектная декларация. Корпус 1
Разрешение на строительство. Корпус 2
Проектная декларация. Корпус 2
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

MR-Group

Девелопер

Строительство ЖК «Эко Видное 2.0» ведет компания MR Group, которая успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости.

Портфель компании насчитывает 27 объектов общей площадью 5 млн кв.м в Москве, Московской области и Сочи. В стадии реализации находятся такие крупные проекты MR Group, как многофункциональные жилые комплексы «Пресня Сити», «Фили Град», «Савеловский Сити», жилые комплексы «Воробьев Дом», PerovSky, «Царская площадь», комплексы апартаментов «Двинцев, 14» и «Басманный, 5», а также промышленный округ «Ступино Квадрат». Среди реализованных объектов компании: многофункциональный комплекс «Водный», жилой микрорайон «Эко Видное», бизнес-центры Danilov Plaza, «Лотос», «Даниловский Форт», «Новосущевский», «Трио», Victory Plaza, «Двинцев», «Аэропорт», жилые комплексы «Королевский парк» (Сочи) и «Химки Сквер», курортный комплекс апартаментов «Актер Гэлакси» (Сочи).

В 2015 году MR Group стала fee-девелопером проектов компании Coalco – московских объектов - «Пресня Сити», «Царская площадь» и «Басманный, 5».

Компания MR Group – четырежды Девелопер года по версии премии Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости».  Проекты компании не раз становились лучшими в своих сегментах: в 2015 году торговый центр «Водный» признан лауреатом в категории «Средний торговый центр», МФК «Водный» - победителем в номинации «Лучший многофункциональный комплекс» по версии CRE Awards-2015 и «Лучший реализованный проект в области строительства многофункциональных центров» одноименного конкурса Правительства Москвы, БЦ «Савеловский Сити» - победителем в номинации «Лучший бизнес-центр класса Б» (CRE Awards-2015), БЦ «Лотос» признан лучшим реализованным проектом в области строительства бизнес-центров.

MR Group входит в ТОП-10 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья.

Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, анализа эффективности, создания концепции проекта, получения разрешительной документации до проектирования, строительства, продвижения, реализации и дальнейшей эксплуатации.

MR Group является членом таких профессиональных организаций, как Гильдия управляющих и девелоперов, Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС), Ассоциация индустриальных парков России, Экспертный совет по развитию комфортного и доступного жилья при Минстрое России, Агентство стратегических инициатив (АСИ), учредителем которого является Правительство Российской Федерации, общероссийская общественная организация «Деловая Россия», входит в Клуб инвесторов Москвы. 

 

Эксклюзивный риелтор – «Метриум Групп» 

«Метриум Групп» - риелторская и консалтинговая компания, чья деятельность сосредоточена на рынке жилой недвижимости Московского региона, а также Санкт-Петербурга. Компания входит в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж. В 2016 году «Метриум Групп» признана Риелтором №1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости».

Деятельность «Метриум Групп» отличают новаторский подход. Так, компания разработала и внедрила новую для рынка модель организации потоковых продаж – через совместные предприятия с застройщиком. Создано уже четыре СП, что говорит о появлении новой тенденции на рынке недвижимости.

«Метриум Групп» выступает стратегическим партнером и консультантом Управляющей компании «Сбербанк Управление Активами», а также инвестором ЗПИФН недвижимости, созданных АО «Сбербанк Управление Активами». Фонды инвестируют в новостройки Московского региона. Акции фондов котируются на Московской бирже.

Также в 2015 году «Метриум Групп» вывела на рынок Московского региона автоматизированную систему управления продажами федерального масштаба – НМаркет.ПРО. Данная система является по сути дополнительным каналом сбыта для девелоперов и ещё одним источником заработка для риелторов.