Руководитель отдела продаж
Антон Конобеевский
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Продажи ведутся в соответствии с 214 ФЗ, все сделки застрахованы. При 100% оплате и ипотеке предоставляются скидки по корпусам «Альфа» и «Бета».

· 100% единовременная оплата;

· ипотека от ведущих банков-партнёров

Руководитель отдела продаж
Антон Конобеевский
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Акция для застройщиков
15%
9,5% (ЗП проект); 10% (иные)
9,5% (ЗП проект); 10% (иные)
30 лет
75 лет
Акция для застройщиков. По 2м документам
50%
10,50%
10,50%
30 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Акция. «Больше метров – меньше ставка»
20%
9,5 %(Sболее 65кв.м)
9,5 %(Sболее 65кв.м
30 лет
60/65 лет
Акция «Больше метров – меньше ставка». Победа над формальностями
30%
10,2% (Sдо 65кв.м)
10,2% (Sдо 65кв.м)
20 лет
60/65 лет
ВТБ24 /ВТБ Строящееся жилье
15%
9,7%
9,7%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
20%
11,4%-12,95%
11,4%-12,95%
30 лет
70 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
15%
9,74%
9,74%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека без первоначального взноса
0%
12,50%
12,50%
25 лет
55/60 лет
Ипотечный кредит на строительство жилья
10%
10,5% (ПВ30%); 11% (ПВ 20%-30%); 11,25% (ПВ10-19,99%);
10,5% (ПВ30%); 11% (ПВ 20%-30%); 11,25% (ПВ10-19,99%);
25 лет
55/60 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка, Ипотека без ПВ
0%
13,00%
13,00%
25 лет
65 лет
"В ипотеку на легке" Новостройка
40%
11,70%
11,70%
25 лет
65 лет
Новостройка
10%
10,4%(ПВ20%); 12,5%(ПВ10%)
10,4%(ПВ20%); 12,5%(ПВ10%)
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
10,99%
10,99%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
15%
10% (ПВ50%); 10,25% (ПВ30-50%); 10,5%(ПВ15-30%);
10% (ПВ50%); 10,25% (ПВ30-50%); 10,5%(ПВ15-30%);
25 лет
65 лет
ИПОТЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ
15%
от 11% (ПВ50%); от 11,25% (ПВ30-50%); от11,5%(ПВ15-30%);
от 11% (ПВ50%); от 11,25% (ПВ30-50%); от11,5%(ПВ15-30%);
25 лет
65 лет
ДЕЛЬТАКРЕДИТ Строящееся жилье по 1му документу
35%
11,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ35-50%)
11,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ35-50%)
25 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Приобретение недвижимости
15%
9,9%-10,9% (до 12 млн); 10,9%-11,4% (12-20 млн); 11,4% (от 20 млн)
9,9%-10,9% (до 12 млн); 10,9%-11,4% (12-20 млн); 11,4% (от 20 млн)
25 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
9,4%(ПВ30%;2НДФЛ); 10,4% (ПВ10%;2НДФЛ)
9,4%(ПВ30%;2НДФЛ); 10,4% (ПВ10%;2НДФЛ)
30 лет
65 лет
Ипотечные каникулы
15%
10,5%
10,5%
30 лет
65
Новостройка По 2м документам
20%
9,4%
9,4%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека с Господдержкой
20%
12%
11,3%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
15%
11,9%-14,4%
11,9%-14,4%
20 лет
65 лет
Строящееся жилье. Ипотека по паспорту
30%
13,9%-15,4%
13,9%-15,4%
20 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
5%
10,4% (ПВ15%); 10,9% (ПВ10%); 11,4% (ПВ5%)
9,9% (ПВ15%); 10,4% (ПВ10%); 10,9% (ПВ5%)
30 лет
65 лет