от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Антон Конобеевский
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

О проекте

Компания «Метриум Групп» представляет новый жилой комплекс в подмосковных Химках — ЖК «Альфа Центавра». С нашей помощью можно быстро и легко приобрести квартиру в этом доме, в том числе в ипотеку.

ЖК «Альфа Центавра» возводится в подмосковных Химках. Расстояние до МКАД составляет 2,5 километра. Жилой комплекс занимает участок площадью более 4,5 гектара и включает 4 здания высотой по 17 этажей. Покупателям предлагаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 39,7 до 91,1 квадратных метров. Высота потолков составляет 2,8 метра. Вы можете выполнить планировку по своему усмотрению либо выбрать объект с уже готовым авторским дизайн-проектом.

При возведении ЖК «Альфа Центавра» используются экологически чистые материалы, современные инженерные решения и новейшие технологии. В домах будут установлены скоростные лифты. Кроме того, каждую квартиру оснастят пожарной сигнализацией.

Проект предусматривает создание социальной, коммерческой и спортивной инфраструктуры, которая отвечает всем современным требованиям. На территории ЖК «Альфа Центавра» появятся детский сад, семиуровневая парковка, детские и спортивные площадки, объекты торговли и услуг. Придомовую территорию оформят в космической тематике с каруселями в виде звездолетов и клумбами в виде планет.

Цены на квартиры в этом жилом комплексе стартуют от 4 миллионов рублей. Покупатели могут оформить ипотеку.

Кто занимается строительством ЖК «Альфа Центавра»?

Застройщиком жилого комплекса является ООО «ЦентрДевелопмент». Эта организация основана в 2011 году. ЖК «Альфа Центавра» — первый и все еще единственный проект «ЦентрДевелопмент». Однако стоит отметить, что эта организация подконтрольна строительному объединению Galaxy Group, которое не является новичком на рынке жилья Москвы. В его копилке уже есть построенные объекты — порядка 2 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Нужна подробная информация о застройщике, расположении, инфраструктуре, планировке или цене квартир в ЖК «Альфа Центавра»? Ее можно получить по телефону +7 (495) 151-96-37.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Официальный хештег — #альфацентавра

ЖК Альфа Центавра в социальных сетях

Metrium

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСЕ КВАРТИРЫ В ЖК «АЛЬФА ЦЕНТАВРА». ВЫГОДА ДО 500 ТЫС.РУБЛЕЙ! Девелопер Galaxy Group предлагает своим клиентам уникальные условия при покупке квартиры в ЖК «Альфа...

обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.