от до
Ru En
Коммерческий директор «Метриум Групп»
Елена Тарасова
+7 (499) 755-20-20 elena.tarasova@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

О проекте

Компания «Метриум Групп» реализует современные квартиры в столичной новостройке с возможностью заключения договора ипотеки. Жилой комплекс «Альфа Центавра» находится в самом центре Химкинского района, на пересечении Нагорного шоссе и улицы 9 Мая. Площадь территории, отведенной под застройку, составляет 4,55 Га.

Строительное объединение Galaxy Group является известным девелопером городской недвижимости и специализируется на возведении многоэтажных зданий в Москве и области. Для осуществления очередного проекта ЖК Alpha Centauri был выбран город Химки, отличающийся развитой транспортной сетью и благоприятной экологической обстановкой.

Непосредственным строительством занимается ООО «Центр Девелопмент» – организация, подконтрольная Galaxy Group.

Основные характеристики объекта

На территории жилого комплекса комфорт-класса ведется поэтапное строительство:

  • четырех двухсекционных 17-этажных корпусов, два из которых уже введены в эксплуатацию;
  • объектов социальной инфраструктуры;
  • зданий с коммерческими площадями..

Проектом предусмотрено возведение на территории дошкольного учреждения на 75 мест, спортивных площадок и автомобильного паркинга. К услугам жителей – супермаркеты, фитнес-залы, кафе, поликлиника и две школы, уже функционирующие в районе.

Планировки и стоимость

В комплексе представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с высотой потолков 2,8 м. Объем трехкомнатных помещений составляет около 10% от общего количества, однокомнатных – практически 50%.

В корпусах α и β – 540 квартир общей площадью 39 тыс. м2, ремонт которых можно заказать в Galaxy Group по авторским проектам профессиональных дизайнеров. В корпусе γ – 270 помещений с высококачественным ремонтом и оборудованной кухней. Диапазон квадратуры жилья составляет от 42 до 92 м2.

Цена однокомнатной квартиры вашей мечты в новостройке составляет 4,5 млн руб. Двухкомнатное жилье обойдется в сумму до 7 млн руб, а трехкомнатные апартаменты – 8,1 млн руб.

Расположение ЖК и транспортная доступность

ЖК «Альфа Центавра» находится рядом с крупнейшей столицей мира, которая открывает множество возможностей для жителей района Химки: от получения хорошего образования до предоставления рабочих мест.

Проводить свободное время и отдыхать с детьми можно в рекреационном центре ‑ парке «Дубки», раскинувшемся в непосредственной близости от комплекса. Кроме того, рядом расположены торгово-развлекательные комплексы «МЕГА», «IKEA», «Ашан» и «LEROY MERLIN».

Данный район достаточно плотно покрыт сетью автомобильных дорог. До м. «Планерная» можно добраться городским транспортом за 10 минут. Расстояние до МКАД по Ленинградскому или Новокуркинскому шоссе – 2,5 км. Дорога до аэропорта Шереметьево займет 15 минут на автомобиле.

    

Компания «Метриум Групп» предоставляет уникальную возможность стать владельцем собственного жилья в ЖК «Альфа Центавра». Для этого девелопер предлагает широкий выбор программ по рассрочке и ипотеке. Чтобы оставить онлайн-заявку на приобретение квартиры, заполните соответствующую форму на нашем сайте. Узнать о специальных предложениях можно по телефону +7(495) 151-96-37.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Официальный хештег — #альфацентавра

ЖК Альфа Центавра в социальных сетях

Metrium

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСЕ КВАРТИРЫ В ЖК «АЛЬФА ЦЕНТАВРА». ВЫГОДА ДО 500 ТЫС.РУБЛЕЙ! Девелопер Galaxy Group предлагает своим клиентам уникальные условия при покупке квартиры в ЖК «Альфа...

обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.