от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Антон Конобеевский
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

29 сентября 2017

Девелопер ЖК «Альфа Центавра» – со 2 октября 2017 года приглашает участников долевого строительства 3 корпуса 2 секции (номера квартир 136-270) на осмотр помещений

22 сентября 2017
Только 23 и 24 сентября покупатели «Альфа Центавра» получат дополнительную скидку 3%
04 сентября 2017

Застройщик Galaxy Group сообщает о получении заключения о соответствии объекта капитального строительства

20 июля 2017
В ЖК "Альфа Центавра" выставлен на продажу определенный пул готовых квартир I очереди в рамках ежегодной глобальной распродажи Black Friday Real Estate 2017
20 июля 2017
Эксперты «Метриум Групп» отмечают, что акция «Черная пятница» на рынке недвижимости стимулировала рост покупательской активности еще до своего официального старта
04 июля 2017
В субботу, 8 июля, на территории жилого комплекса «Альфа Центавра» состоится мероприятие, приуроченное ко дню семьи, любви и верности
30 июня 2017
Galaxy Group сообщает о старте летней акции в эти выходные!
28 июня 2017
С начала строительства второй очереди жилого комплекса «Альфа Центавра было продано более 90% квартир от представленного объема предложения
23 июня 2017
Galaxy Group сообщает о старте уникальной акции в эти выходные
16 июня 2017
Galaxy Group — девелопер жилого комплекса «Альфа Центавра» — сообщает о старте уникальной акции в эти выходные
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.