Руководитель отдела продаж
Антон Конобеевский
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

20 июля 2017
В ЖК "Альфа Центавра" выставлен на продажу определенный пул готовых квартир I очереди в рамках ежегодной глобальной распродажи Black Friday Real Estate 2017
20 июля 2017
Эксперты «Метриум Групп» отмечают, что акция «Черная пятница» на рынке недвижимости стимулировала рост покупательской активности еще до своего официального старта
04 июля 2017
В субботу, 8 июля, на территории жилого комплекса «Альфа Центавра» состоится мероприятие, приуроченное ко дню семьи, любви и верности
30 июня 2017
Galaxy Group сообщает о старте летней акции в эти выходные!
28 июня 2017
С начала строительства второй очереди жилого комплекса «Альфа Центавра было продано более 90% квартир от представленного объема предложения
23 июня 2017
Galaxy Group сообщает о старте уникальной акции в эти выходные
16 июня 2017
Galaxy Group — девелопер жилого комплекса «Альфа Центавра» — сообщает о старте уникальной акции в эти выходные
16 июня 2017
Инспекторский состав Главстройнадзора Московской области провел проверку строительства многоэтажного жилого комплекса Альфа Центавра, расположенного в Химках
08 июня 2017
ЖК «Альфа Центавра» выходит на завершающую стадию строительства второй очереди
06 июня 2017
3 июня в городском парке Дубки в Химках состоялось детское мероприятие, организатором которого выступила компания Galaxy Group
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.