08 июня 2016
«Метриум Групп» – риэлтор №1 Московского региона

Компания «Метриум Групп» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости», которая проводилась в 2016 году уже в седьмой раз. В Golden Palace состоялось традиционное торжественное награждение победителей.

IMG-20160608-WA0002.jpg

Компания «Метриум Групп» совершила настоящий прорыв - всего за три года с момента основания вышла в лидеры по объемам продаж на первичном рынке жилья Москвы. Стать лучшим на рынке сегодня можно только будучи на шаг впереди. Именно такой новаторский подход и отличает «Метриум Групп». Компания постоянно разрабатывает и внедряет на рынке риэлторских услуг новые коммерчески-эффективные инструменты.

Так, именно «Метриум Групп» в 2012 году предложила девелоперам новую форму продаж – совместные предприятия, созданные застройщиком в партнерстве с риэлтором. В настоящее время зарегистрированы уже 4 СП. Под управлением «Метриум Групп» находится более 2 млн кв. м («Новые Ватутинки» - 900 тыс. кв.м, «Ривер Парк» - 150 тыс. кв.м, SAMPO – 150 тыс. кв.м, «Новый Зеленоград» - 850 тыс. кв.м). Два последних СП были созданы в 2015 году, что говорит о востребованности и эффективности данной формы организации продаж и работы с девелоперами.

С 2013 года компания является стратегическим партнером УК «Сбербанк Управление Активами». «Метриум Групп» является консультантом и инвестором ЗПИФН недвижимости. На сегодняшний день стоимость чистых активов трех фондов составляет более 6 млрд рублей. Фонд инвестирует в новостройки Московского региона. Акции фондов котируются на Московской бирже.

В 2015 году «Метриум Групп» вывела на рынок Московского региона автоматизированную систему управления продажами НМаркет.ПРО. Данная система является новым каналом сбыта для девелоперов и дополнительным источником заработка для риэлторов. В настоящее время к системе уже подключены 32 девелопера, среди которых такие известные компании, как ПИК, ЛСР, Главстрой, Интеко, Galaxy, Capital Group, Сапсан, Инвесттраст, МФС-6, AEON Corporation, «Ферро-Строй», IKON Development  и другие крупные участники рынка Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. Объем предложения в базе составляет 56 проектов общей площадью 700 тыс кв. м. Также в системе зарегистрировано 110 сертифицированных агентств и полторы тысячи сертифицированных брокеров.

«В каждом проекте, который реализует наша компания, мы становимся не просто агентом по продажам, но и фактически партнером по бизнесу, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Еще задолго до начала продаж наша компания совместно с девелопером разрабатывает будущий продукт. Наша цель, чтобы этот продукт был востребован покупателем и продавался необходимыми темпами. Сегодня для любого застройщика важно сотрудничать не просто с профессиональным продавцом, но и грамотным консультантом. Идеи, которые разрабатывает и внедряет «Метриум Групп», направлены на увеличение выручки, снижение себестоимости, повышение эффективности бизнеса – как нашего, так и девелоперского. Именно такой комплексный подход к сотрудничеству наравне с внедрением современных идей позволили «Метриум Групп» стать одним из лидеров на риелторском рынке».

Официальный хештег — #metrium

Metrium в социальных сетях

Metrium

«МЕТРИУМ ГРУПП»: ИТОГИ ГОДА НА РЫНКЕ АПАРТАМЕНТОВ Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги года на рынке апартаментов Москвы Подробнее:...

Metrium

«МЕТРИУМ ГРУПП»: В 2017 ГОДУ МЕТРО ОТКРОЕТСЯ РЯДОМ С БОЛЕЕ ЧЕМ 45 СТОЛИЧНЫМИ НОВОСТРОЙКАМИ Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, рядом с какими новостройками появятся новые станции...

Metrium

IKON DEVELOPMENT: ИТОГИ ГОДА В ЖК «НОВЫЙ ЗЕЛЕНОГРАД» Итоги года в ЖК «Новый Зеленоград» Подробнее:...

Metrium

СПРОС НА СТОЛИЧНОМ РЫНКЕ НОВОСТРОЕК ДОСТИГ ИСТОРИЧЕСКОГО МАКСИМУМА Как отмечают аналитики компании «Метриум Групп», столь высоких показателей на первичном рынке Москвы не было за всю историю его...

Metrium

«МЕТРИУМ ГРУПП»: БОЛЬШЕ СТЕН – МЕНЬШЕ КОТЛОВАНОВ Аналитики «Метриум Групп» зафиксировали по итогам 2016 года снижение доли новостроек массового сегмента Москвы на уровне котлована: их количество...

обратная связь