Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
9957
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира-пентхаус
Афанасьевский
Адрес:Б. Афанасьевский переулок, 28
Район:Арбат
9 500 000 $ 566 508 750 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:492.6 кв. м
Кол-во комнат:10
Кол-во спален:6
Кол-во cанузлов:5
Стоимость за кв.м:19 285 $
Этаж:7
Район:Арбат

Единственный роскошный пентхаус в клубном доме ЖК " Афанасьевский", что в переулках Арбата. Из панорамных окон и открытых террас пентхауса открываются уникальные виды на центр Москвы. Общая площадь пентхауса- почти 500 квадратных метров. Поэтому у будущих владельцев будет отличная возможность правильно придумать и спланировать свое жизненное пространство. Наличие двух открытых собственных террас у пентхауса - это уникальная опция для Москвы! Верхний уровень пенхауса можно разделить на две части - приватную и гостевую. С отдельной террасы приватной части открываются панорамный вид на гостиницу " Украина" и урбанистический пейзаж Москва-сити. С гостевой террасы открывается потрясающий вид на Храм Христа Спасителя.

Единственный роскошный пентхаус в клубном доме ЖК " Афанасьевский", что в переулках Арбата. Из панорамных окон и открытых террас пентхауса открываются уникальные виды на центр Москвы. Общая площадь пентхауса- почти 500 квадратных метров. Поэтому у будущих владельцев будет отличная возможность правильно придумать и спланировать свое жизненное пространство. Наличие двух открытых собственных террас у пентхауса - это уникальная опция для Москвы! Верхний уровень пенхауса можно разделить на две части - приватную и гостевую. С отдельной террасы приватной части открываются панорамный вид на гостиницу " Украина" и урбанистический пейзаж Москва-сити. С гостевой террасы открывается потрясающий вид на Храм Христа Спасителя.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.