Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
9752
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Малый Николопесковский переулок 4
Адрес:М. Николопесковский переулок, 4
Район:Арбат
8 350 000 $ 497 931 375 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:356.6 кв. м
Кол-во комнат:7
Кол-во спален:5
Кол-во cанузлов:5
Стоимость за кв.м:23 416 $
Этаж:5
Район:Арбат

Новый евродом с хорошо организованной охраной, подземным паркингом, огороженной территорией, бассейном, парадным подъездом. Предлагается двухуровневая квартира с грамотной планировкой и дизайнерским ремонтом с использованием современных и натуральных материалов. Меблирована квартира исключительно предметами интерьера из Европы, встроенная техника от ведущих производителей. Высокая степень безопасности (все стекла в квартире и на лестничной клетке бронированные). Кухня, столовая, кабинет, 3 спальни с с\у и гардеробными, 2 хоз. комнаты, гостевой с\у, эксплуатируемая кровля, помещение 50 м кв. для проживания обслуживающего персонала, 3 м/м в подземном паркинге входят в стоимость квартиры.

Новый евродом с хорошо организованной охраной, подземным паркингом, огороженной территорией, бассейном, парадным подъездом. Предлагается двухуровневая квартира с грамотной планировкой и дизайнерским ремонтом с использованием современных и натуральных материалов. Меблирована квартира исключительно предметами интерьера из Европы, встроенная техника от ведущих производителей. Высокая степень безопасности (все стекла в квартире и на лестничной клетке бронированные). Кухня, столовая, кабинет, 3 спальни с с\у и гардеробными, 2 хоз. комнаты, гостевой с\у, эксплуатируемая кровля, помещение 50 м кв. для проживания обслуживающего персонала, 3 м/м в подземном паркинге входят в стоимость квартиры.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.