Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
2423
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира-пентхаус
Патриарх
Метро:Маяковская
Адрес:М. Бронная улица, 44
Район:Патриаршие пруды
13 000 000 $ 737 876 100 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:381 кв. м
Кол-во комнат:6
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:34 121 $
Этаж:12

Предлагается двухуровневая квартира с отделкой в ЖК Патриарх. Планировка: 1й уровень - кухня совмещена с гостиной, холл, 3 спальни, 2 санузла, большая терраса 157 кв м; 2й уровень - гостиная, 2 спальни, 2 санузла, небольшая терраса 13 кв м. Панорамное остекление, прекрасные виды на всю Москву. Высота потолка на 1-м уровне 3,1 м, на 2-м уровне 2,7 м. В отделке использованы натуральные материалы. Одно машиноместо в цене. Квартира без мебели. Единственная квартира на этаже. В доме ведется видеонаблюдение, охрана, бассейн, бар, подземная парковка.

Предлагается двухуровневая квартира с отделкой в ЖК Патриарх. Планировка: 1й уровень - кухня совмещена с гостиной, холл, 3 спальни, 2 санузла, большая терраса 157 кв м; 2й уровень - гостиная, 2 спальни, 2 санузла, небольшая терраса 13 кв м. Панорамное остекление, прекрасные виды на всю Москву. Высота потолка на 1-м уровне 3,1 м, на 2-м уровне 2,7 м. В отделке использованы натуральные материалы. Одно машиноместо в цене. Квартира без мебели. Единственная квартира на этаже. В доме ведется видеонаблюдение, охрана, бассейн, бар, подземная парковка.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.