Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
1868
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Дворянское гнездо
Адрес:Б. Левшинский переулок, 11
Район:Остоженка-Пречистенка
8 448 000 $ 503 775 360 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:256 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:33 000 $
Этаж:3
Район:Остоженка-Пречистенка

В одном из знаковых домов Москвы предлагается квартира 255,6 кв. м, расположенная на 3 этаже. Квартира без отделки, узаконен дровяной камин, высокие потолки. Часть окон с панорамным остеклением, а также 2 красивых балкона. Жилой комплекс, выстроенный в стиле неоклассической архитектуры, имеет 7 этажей и всего 25 квартир, площадь которых варьирует в пределах диапазона 150-500 кв. м. На последнем уровне дома находятся роскошные пентхаусы, а на первом – сауны, тренажерный зал с бассейном, просторный вестибюль и холл для ожидания. Огороженная охраняемая территория, видеонаблюдение, подземный паркинг.

В одном из знаковых домов Москвы предлагается квартира 255,6 кв. м, расположенная на 3 этаже. Квартира без отделки, узаконен дровяной камин, высокие потолки. Часть окон с панорамным остеклением, а также 2 красивых балкона. Жилой комплекс, выстроенный в стиле неоклассической архитектуры, имеет 7 этажей и всего 25 квартир, площадь которых варьирует в пределах диапазона 150-500 кв. м. На последнем уровне дома находятся роскошные пентхаусы, а на первом – сауны, тренажерный зал с бассейном, просторный вестибюль и холл для ожидания. Огороженная охраняемая территория, видеонаблюдение, подземный паркинг.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.