Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
16017
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Петровка улица, 28
Метро:
Адрес:Петровка улица, 28
Район:Тверской
795 205 $ 45 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:115.8 кв. м
Кол-во комнат:2
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:6 867 $
Этаж:4

Предлагается прекрасная 2-комнатная квартира в старинном особняке на углу Петровки и Рождественского бульвара. В квартире выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих материалов. Квартира полностью меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню, санузел. Из окон открывается вид на бульвар. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 2-комнатная квартира в старинном особняке на углу Петровки и Рождественского бульвара. В квартире выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих материалов. Квартира полностью меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню, санузел. Из окон открывается вид на бульвар. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.