Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
16016
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Власьевская слобода
Метро:Кропоткинская
Адрес:Гагаринский переулок, 24/7с1
Район:Хамовники-Плющиха
1 767 122 $ 100 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:108 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:16 362 $
Этаж:2

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира с качественным современным ремонтом в историческом центре города. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, кабинет, 2 санузла. Все окна квартиры выходят в тихий двор. Роскошная входная группа, стеклянный лифт, огороженная территория, охрана, подземный паркинг. Есть кладовые помещения. Пешая доступность до 3-х станций метро и культурных объектов столицы. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира с качественным современным ремонтом в историческом центре города. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, кабинет, 2 санузла. Все окна квартиры выходят в тихий двор. Роскошная входная группа, стеклянный лифт, огороженная территория, охрана, подземный паркинг. Есть кладовые помещения. Пешая доступность до 3-х станций метро и культурных объектов столицы. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.