Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
16002
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Камелот
Метро:Фрунзенская
Адрес:Комсомольский проспект, 32
Район:Хамовники-Плющиха
1 502 053 $ 85 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:136.1 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:11 036 $
Этаж:11

Предлагаем квартиру без отделки в жилом комплексе "Камелот". Огороженная, охраняемая территория. Свободная планировка. Три мокрых точки. Возможно спланировать гостиную, кухню-столовую, две-три спальни. Квартира очень солнечная. Машиноместо в подземном паркинге. На территории свой фитнес-центр с бассейном, салон красоты, стоматология, химчистка. Обширная инфраструктура района.

Предлагаем квартиру без отделки в жилом комплексе "Камелот". Огороженная, охраняемая территория. Свободная планировка. Три мокрых точки. Возможно спланировать гостиную, кухню-столовую, две-три спальни. Квартира очень солнечная. Машиноместо в подземном паркинге. На территории свой фитнес-центр с бассейном, салон красоты, стоматология, химчистка. Обширная инфраструктура района.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.