Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15890
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира-пентхаус
Купер Хаус (Cooper House)
Метро:Кропоткинская
Адрес:Бутиковский переулок, 3
Район:Остоженка-Пречистенка
15 000 000 $ 848 838 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:450 кв. м
Кол-во комнат:7
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:33 333 $
Этаж:6

Предлагается прекрасный видовой двухуровневый пентхаус в одном из лучших домов Остоженки. Из каждой точки пентхауса открываются панорамные виды на Москву. Пентхаус имеет свободную планировку, высокие потолки (3-6,5 метров), тщательно продуманную систему колонн, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. Панорамное остекление. Есть остекленная терраса. 2 машиноместа в подземном паркинге входят в стоимость. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. Подземный паркинг. Инфраструктура комплекса включает в себя большой бассейн, сауну, тренажерный зал, площадку для детей, детскую комнату. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасный видовой двухуровневый пентхаус в одном из лучших домов Остоженки. Из каждой точки пентхауса открываются панорамные виды на Москву. Пентхаус имеет свободную планировку, высокие потолки (3-6,5 метров), тщательно продуманную систему колонн, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. Панорамное остекление. Есть остекленная терраса. 2 машиноместа в подземном паркинге входят в стоимость. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. Подземный паркинг. Инфраструктура комплекса включает в себя большой бассейн, сауну, тренажерный зал, площадку для детей, детскую комнату. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.