Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15406
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Эдельвейс
Метро:Славянский бульвар
Адрес:Давыдковская улица, 3
Район:Кутузовский
1 431 369 $ 81 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:212.6 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:6 733 $
Этаж:14

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в ЖК «Эдельвейс». В квартире выполнена отделка с использованием качественных дорогостоящих материалов. Из окон квартиры открываются виды на Москву. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 3 спальни со своими санузлами, гардеробную. Территория комплекса огорожена и благоустроена. Консьерж, видеонаблюдение, круглосуточная охрана. Инфраструктура дома включает спортивный зал, теннисные корты, кафе, магазины, боулинг, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в ЖК «Эдельвейс». В квартире выполнена отделка с использованием качественных дорогостоящих материалов. Из окон квартиры открываются виды на Москву. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 3 спальни со своими санузлами, гардеробную. Территория комплекса огорожена и благоустроена. Консьерж, видеонаблюдение, круглосуточная охрана. Инфраструктура дома включает спортивный зал, теннисные корты, кафе, магазины, боулинг, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.