Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15404
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Золотые ключи-2
Метро:Парк Победы
Адрес:Минская улица, 1г к1
Район:Раменки-Воробьевы горы
858 821 $ 48 600 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:132 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:6 529 $
Этаж:11

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в жилом комплексе «Золотые ключи». В квартире выполнена отделка с использованием качественных дорогостоящих материалов. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 3 спальни, гардеробную, 2 санузла, 2 балкона. В комплексе огороженная территория, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в жилом комплексе «Золотые ключи». В квартире выполнена отделка с использованием качественных дорогостоящих материалов. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 3 спальни, гардеробную, 2 санузла, 2 балкона. В комплексе огороженная территория, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.