Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15336
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Знаменка улица, 15
Метро:Боровицкая
Адрес:Знаменка улица, 15
Район:Арбат
1 120 000 $ 63 379 904 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:125 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во cанузлов:1
Стоимость за кв.м:8 960 $
Этаж:6

В 100 метрах от Кремля расположена 4-комнатная квартира с ремонтом в классическом стиле на 6-м этаже 6-этажного дома. Квартира единственная на площадке, чердак расположен над данной квартирой и запирается на ключ, возможность оформления в собственность при согласии всех собственников дома. Потолки 3,5, паркет из ценных пород дерева, гипсовая лепнина, мраморная отделка камина, кухонных столешниц, пола в прихожей, с/у, дубовые двери и окна. Панорамный вид на Москву, Храм Христа, памятник Петру, Академию наук , вечером сказочная подсветка и потрясающие панорамы, солнечная сторона, юго-запад, девять больших окон на три стороны во двор. Круглосуточное дежурство консьержей и охраны автостоянки во дворе, свежий ремонт подъезда. Один с/у, бойлер, амфиладная планировка, выход из подъезда на ул. Знаменка, большой лифт один. Исторический элитный особняк на 14 квартир, 1911 года, архитектор Елин А.Д., доходный дом Балихина. Пешая доступность Арбата , музеев, театров, солидное окружение. Метро Александровский сад, Боровицкая, Арбатская Библиотека им.Ленина.

В 100 метрах от Кремля расположена 4-комнатная квартира с ремонтом в классическом стиле на 6-м этаже 6-этажного дома. Квартира единственная на площадке, чердак расположен над данной квартирой и запирается на ключ, возможность оформления в собственность при согласии всех собственников дома. Потолки 3,5, паркет из ценных пород дерева, гипсовая лепнина, мраморная отделка камина, кухонных столешниц, пола в прихожей, с/у, дубовые двери и окна. Панорамный вид на Москву, Храм Христа, памятник Петру, Академию наук , вечером сказочная подсветка и потрясающие панорамы, солнечная сторона, юго-запад, девять больших окон на три стороны во двор. Круглосуточное дежурство консьержей и охраны автостоянки во дворе, свежий ремонт подъезда. Один с/у, бойлер, амфиладная планировка, выход из подъезда на ул. Знаменка, большой лифт один. Исторический элитный особняк на 14 квартир, 1911 года, архитектор Елин А.Д., доходный дом Балихина. Пешая доступность Арбата , музеев, театров, солидное окружение. Метро Александровский сад, Боровицкая, Арбатская Библиотека им.Ленина.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.