Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15227
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Страстной бульвар, 4с4
Адрес:Страстной бульвар, 4с4
Район:Тверской
1 000 000 $ 59 274 600 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:110.2 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:9 074 $
Этаж:3
Район:Тверской

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в Доходном доме княза Горчакова. В квартире выполнена отделка. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 3 спальни, большой холл, 2 санузла. Высокие потолки 3,3 метра. Территория дома огорожена, въезд под шлагбаум. Наземная парковка. Дом расположен в самом центре Москвы, недалеко от Красной площади. Рядом Мэрия Москвы, ЦУМ, множество кафе, магазинов, ресторанов и театров.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в Доходном доме княза Горчакова. В квартире выполнена отделка. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 3 спальни, большой холл, 2 санузла. Высокие потолки 3,3 метра. Территория дома огорожена, въезд под шлагбаум. Наземная парковка. Дом расположен в самом центре Москвы, недалеко от Красной площади. Рядом Мэрия Москвы, ЦУМ, множество кафе, магазинов, ресторанов и театров.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.