Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15220
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Мастер и Маргарита
Адрес:М. Козихинский переулок, 3
Район:Патриаршие пруды
3 200 000 $ 191 967 360 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:195.9 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:16 335 $
Этаж:2
Район:Патриаршие пруды

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира с качественной европейской отделкой в жилом комплексе «Мастер и Маргарита». Квартира полностью меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-столовую-гостиную, 2 спальни, кабинет, гардеробную, 2 санузла, постирочную. В доме находятся бильярдная, тренажерный зал и салон красоты. В комплексе огороженная территория, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В шаговой доступности от комплекса находятся Патриаршие пруды и сад Аквариум, станция метро Маяковская, роскошные рестораны, медицинские клиники, банки, театр Сатиры, театр Моссовета, Зоопарк.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира с качественной европейской отделкой в жилом комплексе «Мастер и Маргарита». Квартира полностью меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-столовую-гостиную, 2 спальни, кабинет, гардеробную, 2 санузла, постирочную. В доме находятся бильярдная, тренажерный зал и салон красоты. В комплексе огороженная территория, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В шаговой доступности от комплекса находятся Патриаршие пруды и сад Аквариум, станция метро Маяковская, роскошные рестораны, медицинские клиники, банки, театр Сатиры, театр Моссовета, Зоопарк.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.