Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15217
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Palazzo Imperiale
Адрес:Щетининский переулок, 4с2
Район:Якиманка
1 376 200 $ 80 455 680 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:98.3 кв. м
Кол-во комнат:2
Стоимость за кв.м:14 000 $
Этаж:4
Район:Якиманка

В клубном доме ЖК Palazzo Imperiale вашему вниманию предлагается двухсторонняя квартира свободной планировки. Панорамные французские окна, позволяющие зрительно расширить пространство комнат и максимально увеличить естественное освещение. Окна придают архитектуре дома визуальную легкость и возвышенность, а интерьерам парадность. На нижнем подземном уровне дома расположена автостоянка, рассчитанная на 22 легковых автомобиля. Паркинг оборудован контрольно-пропускным пунктом с системой видеонаблюдения и дистанционным управлением гаражных ворот.

В клубном доме ЖК Palazzo Imperiale вашему вниманию предлагается двухсторонняя квартира свободной планировки. Панорамные французские окна, позволяющие зрительно расширить пространство комнат и максимально увеличить естественное освещение. Окна придают архитектуре дома визуальную легкость и возвышенность, а интерьерам парадность. На нижнем подземном уровне дома расположена автостоянка, рассчитанная на 22 легковых автомобиля. Паркинг оборудован контрольно-пропускным пунктом с системой видеонаблюдения и дистанционным управлением гаражных ворот.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.