Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15197
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Северный парк
Метро:Войковская
Адрес:Ленинградское шоссе, 25к2
Район:Другое
3 357 531 $ 190 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:284 кв. м
Кол-во комнат:6
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:11 787 $
Этаж:39

В ЖК бизнес класса "Северный парк" предлагается многокомнатная квартира с видами на три стороны. Комплекс граничит с природно-историческим парком Покровское - Стрешнево ( велосипедные дорожки, конные прогулки, вековые деревья). Авторский дизайн от одного из ведущих архитектурных бюро, комфорт и роскошь интерьера объединены с современными технологиями.

В ЖК бизнес класса "Северный парк" предлагается многокомнатная квартира с видами на три стороны. Комплекс граничит с природно-историческим парком Покровское - Стрешнево ( велосипедные дорожки, конные прогулки, вековые деревья). Авторский дизайн от одного из ведущих архитектурных бюро, комфорт и роскошь интерьера объединены с современными технологиями.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.