Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15166
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Староарбатский дом
Адрес:Кривоарбатский переулок, 8с2
Район:Кутузовский
2 500 000 $ 148 186 500 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:186 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:13 441 $
Этаж:6
Район:Кутузовский

Предлагается прекрасная 5-комнатная квартира в Староарбатском Доме, расположенном в историческом центре Москвы. В квартире выполнена отделка в стиле Прованс. Окна на три стороны: МИД, внутренние дворы. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную-столовую, 3 спальни, кабинет, постирочную, 2 санузла. ЖК "Староарбатский Дом" расположен в историческом центре Москвы в непосредственной близости с Министерством Иностранных Дел и в окружении исторических памятников XVIII-XIX веков, театров, музеев. Все необходимые для комфортного проживания инфраструктурные объекты находятся в шаговой доступности.

Предлагается прекрасная 5-комнатная квартира в Староарбатском Доме, расположенном в историческом центре Москвы. В квартире выполнена отделка в стиле Прованс. Окна на три стороны: МИД, внутренние дворы. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную-столовую, 3 спальни, кабинет, постирочную, 2 санузла. ЖК "Староарбатский Дом" расположен в историческом центре Москвы в непосредственной близости с Министерством Иностранных Дел и в окружении исторических памятников XVIII-XIX веков, театров, музеев. Все необходимые для комфортного проживания инфраструктурные объекты находятся в шаговой доступности.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.