Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15164
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Итальянский квартал
Адрес:Фадеева улица, 4А
Район:Тверской
3 249 963 $ 189 999 987 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:169 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:19 231 $
Этаж:4
Район:Тверской

Все предложения в ЖК "Итальянский квартал". Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира с отделкой в жилом комплексе премиум класса. Отделка выполнена в классическом стиле с использованием качественных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя: кухню-гостиную, 3 спальные комнаты,2 санузла, постирочную, террасу и балкон. Машиноместо на 2 автомобиля в подземном паркинге входит в стоимость. Огороженная территория, круглосуточная охрана, видеонаблюдение. На придомовой территории детские площадки, прогулочные зоны. Удобная транспортная доступность и близость к метро сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Все предложения в ЖК "Итальянский квартал". Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира с отделкой в жилом комплексе премиум класса. Отделка выполнена в классическом стиле с использованием качественных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя: кухню-гостиную, 3 спальные комнаты,2 санузла, постирочную, террасу и балкон. Машиноместо на 2 автомобиля в подземном паркинге входит в стоимость. Огороженная территория, круглосуточная охрана, видеонаблюдение. На придомовой территории детские площадки, прогулочные зоны. Удобная транспортная доступность и близость к метро сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.