Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15148
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Зоологическая улица, 18
Адрес:Зоологическая улица, 18
Район:Красная Пресня
742 308 $ 44 137 931 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:126.6 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:5 863 $
Этаж:5
Район:Красная Пресня

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира. В квартире выполнена отделка в классическом стиле. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, 2 спальни, 2 санузла, 2 лоджии. Рядом с домом детская школа искусств «Старт», спортивный баскетбольный клуб олимпийского резерва, школа № 1950, МГЮА им О.Е.Кутафина, Московский планетарий, мастерская Зураба Церетели, Московский зоопарк, детские сады. Потолки 3,10 м. Представительный, просторный подъезд. Круглосуточный консъерж. Огороженная территория. Развитая инфраструктура.

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира. В квартире выполнена отделка в классическом стиле. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, 2 спальни, 2 санузла, 2 лоджии. Рядом с домом детская школа искусств «Старт», спортивный баскетбольный клуб олимпийского резерва, школа № 1950, МГЮА им О.Е.Кутафина, Московский планетарий, мастерская Зураба Церетели, Московский зоопарк, детские сады. Потолки 3,10 м. Представительный, просторный подъезд. Круглосуточный консъерж. Огороженная территория. Развитая инфраструктура.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.