Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15142
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Эмеральд
Адрес:Ленинский проспект, 103
Район:Проспект Вернадского
607 230 $ 35 500 002 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:133 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Стоимость за кв.м:4 566 $
Этаж:8
Район:Проспект Вернадского

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира. В квартире выполнена отделка в классическом стиле. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную-столовую, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 санузла, лоджию. Развитая инфраструктура. Огороженная, охраняемая территория. Видеонаблюдение. Подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира. В квартире выполнена отделка в классическом стиле. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную-столовую, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 санузла, лоджию. Развитая инфраструктура. Огороженная, охраняемая территория. Видеонаблюдение. Подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.