Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15141
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Адрес:М. Дмитровка улица, 29/1
Район:Тверской
1 250 000 $ 73 077 750 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:153.8 кв. м
Кол-во комнат:2
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:8 127 $
Этаж:4
Район:Тверской

Предлагается прекрасная 2-комнатная квартира с качественным европейским ремонтом. Отделка выполнена с использованием высококачественных натуральных материалов. Квартира полностью меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную-столовую, спальню, гардеробную, 2 санузла. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 2-комнатная квартира с качественным европейским ремонтом. Отделка выполнена с использованием высококачественных натуральных материалов. Квартира полностью меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную-столовую, спальню, гардеробную, 2 санузла. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.