Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15128
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Старая Басманная улица, 33
Адрес:Старая Басманная улица, 33
Район:Басманный
800 000 $ 47 706 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:236.4 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:3 384 $
Этаж:7
Район:Басманный

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира без отделки с видами на старую Москву. Квартира имеет свободную планировку, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. Метраж квартиры предполагает просторную кухню-столовую, гостиную, 3 спальные комнаты, 3 санузла. В пешей доступности метро "Бауманская". Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира без отделки с видами на старую Москву. Квартира имеет свободную планировку, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. Метраж квартиры предполагает просторную кухню-столовую, гостиную, 3 спальные комнаты, 3 санузла. В пешей доступности метро "Бауманская". Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.