Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15123
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира-пентхаус
Машкова улица, 1
Адрес:Машкова улица, 1
Район:Чистые пруды
7 500 000 $ 447 243 750 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:308 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:24 351 $
Этаж:8
Район:Чистые пруды

К продаже предлагается прекрасный видовой двухуровневый пентхаус с эксклюзивной отделкой в современном стиле. Отделка выполнена с использованием высококачественных натуральных материалов. С просторной террасы открываются панорамные виды на старый центр Москвы. Пентхаус полностью меблирован, оборудован современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готов к проживанию. Функциональная планировка 1-ого уровня включает в себя: 2 спальни, кабинет, гостиную, 2 санузла; на 2-м уровне располагаются кухня, столовая, терраса, санузел. Всего 15 квартир в доме. Огороженная территория. 3 машиноместа в подземном паркинге входят в стоимость! Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в пентхаусе еще более комфортным.

К продаже предлагается прекрасный видовой двухуровневый пентхаус с эксклюзивной отделкой в современном стиле. Отделка выполнена с использованием высококачественных натуральных материалов. С просторной террасы открываются панорамные виды на старый центр Москвы. Пентхаус полностью меблирован, оборудован современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готов к проживанию. Функциональная планировка 1-ого уровня включает в себя: 2 спальни, кабинет, гостиную, 2 санузла; на 2-м уровне располагаются кухня, столовая, терраса, санузел. Всего 15 квартир в доме. Огороженная территория. 3 машиноместа в подземном паркинге входят в стоимость! Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в пентхаусе еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.