Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15037
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира-пентхаус
Онегин
Адрес:М. Полянка улица, 2
Район:Якиманка
6 489 676 $ 386 995 604 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:273.4 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:23 737 $
Этаж:7
Район:Якиманка

Предлагается 2-х уровневый пентхаус с качественным европейским ремонтом в жилом комплексе «Онегин». Пентхаус полностью меблирован, оборудован современной бытовой техникой и готов к проживанию. Функциональная планировка включает в себя на 1-м уровне: кухню-гостиную, 2 спальни, гардеробную, санузел, постирочную, кладовые помещения, 2 балкона, террасу (25 кв.м.); на 2-м уровне: спальню, гардеробную, санузел, террасу (25 кв.м.). Из пентхауса открываются панорамные виды на столицу (Храм Христа Спасителя, Кремль). Внутренний двор ЖК «Онегин» ухожен и благоустроен. В планировке комплекса есть вместительный паркинг. Высокий уровень безопасности проживания в ЖК «Онегин» обеспечивается многоуровневой, современной системой охраны, которая функционирует в круглосуточном режиме. По всему периметру территории комплекса ведется видеонаблюдение, въезд осуществляется через КПП. За обеспечение комфортного проживания в ЖК «Онегин», а также за бесперебойную работу инженерных сетей отвечает собственная служба эксплуатации.

Предлагается 2-х уровневый пентхаус с качественным европейским ремонтом в жилом комплексе «Онегин». Пентхаус полностью меблирован, оборудован современной бытовой техникой и готов к проживанию. Функциональная планировка включает в себя на 1-м уровне: кухню-гостиную, 2 спальни, гардеробную, санузел, постирочную, кладовые помещения, 2 балкона, террасу (25 кв.м.); на 2-м уровне: спальню, гардеробную, санузел, террасу (25 кв.м.). Из пентхауса открываются панорамные виды на столицу (Храм Христа Спасителя, Кремль). Внутренний двор ЖК «Онегин» ухожен и благоустроен. В планировке комплекса есть вместительный паркинг. Высокий уровень безопасности проживания в ЖК «Онегин» обеспечивается многоуровневой, современной системой охраны, которая функционирует в круглосуточном режиме. По всему периметру территории комплекса ведется видеонаблюдение, въезд осуществляется через КПП. За обеспечение комфортного проживания в ЖК «Онегин», а также за бесперебойную работу инженерных сетей отвечает собственная служба эксплуатации.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.