Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14972
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Дом на Бурденко
Адрес:Бурденко улица, 3
Район:Хамовники-Плющиха
6 000 000 $ 357 795 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:255.5 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:23 483 $
Этаж:2
Район:Хамовники-Плющиха

Предлагается роскошная новая квартира в современном американском стиле. Продумано все до мелочей - функциональная планировка позволит комфортное проживание семьи с тремя детьми. В квартире предусмотрены гардеробные комнаты и множество встроенных шкафов, постирочная и просторные ванные. Гостиная оборудована домашним кинотеатром, в основных комнатах встроена система мультирум. Глава семьи по достоинству оценит свой кабинет. А гости будут приятно удивлены наличием уютной террасы. Модный интерьер, в котором невероятно удобно жить и принимать гостей. Коллекционная мебель от модернистов середины 20 века Milo Baughman и Vladimir Kagan привезена из галерей Нью-Йорка. Редкие винтажные светильники, современное искусство (фотография, живопись и скульптура), роскошный мрамор делают эти апартаменты поистине уникальными. Дом на Бурденко представляет собой уникальное сочетание современных архитектурных решений известного московского архитектора Сергея Скуратова, новейших инженерных систем, высочайшего качества строительства и приватной атмосферы.

Предлагается роскошная новая квартира в современном американском стиле. Продумано все до мелочей - функциональная планировка позволит комфортное проживание семьи с тремя детьми. В квартире предусмотрены гардеробные комнаты и множество встроенных шкафов, постирочная и просторные ванные. Гостиная оборудована домашним кинотеатром, в основных комнатах встроена система мультирум. Глава семьи по достоинству оценит свой кабинет. А гости будут приятно удивлены наличием уютной террасы. Модный интерьер, в котором невероятно удобно жить и принимать гостей. Коллекционная мебель от модернистов середины 20 века Milo Baughman и Vladimir Kagan привезена из галерей Нью-Йорка. Редкие винтажные светильники, современное искусство (фотография, живопись и скульптура), роскошный мрамор делают эти апартаменты поистине уникальными. Дом на Бурденко представляет собой уникальное сочетание современных архитектурных решений известного московского архитектора Сергея Скуратова, новейших инженерных систем, высочайшего качества строительства и приватной атмосферы.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.