Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14918
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира-пентхаус
Шведский тупик, 3
Адрес:Шведский тупик, 3
Район:Кутузовский
16 055 000 $ 957 399 788 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:845 кв. м
Кол-во комнат:6
Кол-во cанузлов:6
Стоимость за кв.м:19 000 $
Этаж:11
Район:Кутузовский

К продаже предлагается прекрасный видовой двухуровневый пентхаус, расположенный в престижном районе Москвы, площадью 845 кв.м. С просторной террасы открываются панорамные виды на исторический центр города, Кремль, Москва-Сити. Частично выполнена отделка, высокие потолки, эксплуатируемая кровля, действующий камин на двух уровнях. Круглосуточная охрана, подземный паркинг.

К продаже предлагается прекрасный видовой двухуровневый пентхаус, расположенный в престижном районе Москвы, площадью 845 кв.м. С просторной террасы открываются панорамные виды на исторический центр города, Кремль, Москва-Сити. Частично выполнена отделка, высокие потолки, эксплуатируемая кровля, действующий камин на двух уровнях. Круглосуточная охрана, подземный паркинг.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.