Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14818
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира-пентхаус
Трубниковский переулок, 30с1
Адрес:Трубниковский переулок, 30с1
Район:Арбат
7 500 000 $ 438 466 500 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:306 кв. м
Кол-во комнат:6
Кол-во спален:5
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:24 510 $
Этаж:8
Район:Арбат

К продаже предлагается эксклюзивный двухуровневый пентхаус общей площадью 308 кв.м. Собственная открытая терраса 137 кв.м.на эксплуатируемой крыше. Лифт поднимается на 8 этаж, где находится вход только в одну квартиру, есть возможностью запрограммировать кнопку лифта для индивидуального доступа.Планировкой предусмотрено: 1 этаж - кухня, домашний кинотеатр, кабинет, санузел, 2 этаж - 3 спальни, дополнительная комната, которую можно оборудовать в гостевую зону, 3 санузла , 2 гардеробные комнаты. В пентхаусе выполнен качественный ремонт в современном стиле. За квартирой закреплено машиноместо в подземном паркинге. Клубный дом на 30 квартир, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В шаговой доступности вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура.

К продаже предлагается эксклюзивный двухуровневый пентхаус общей площадью 308 кв.м. Собственная открытая терраса 137 кв.м.на эксплуатируемой крыше. Лифт поднимается на 8 этаж, где находится вход только в одну квартиру, есть возможностью запрограммировать кнопку лифта для индивидуального доступа.Планировкой предусмотрено: 1 этаж - кухня, домашний кинотеатр, кабинет, санузел, 2 этаж - 3 спальни, дополнительная комната, которую можно оборудовать в гостевую зону, 3 санузла , 2 гардеробные комнаты. В пентхаусе выполнен качественный ремонт в современном стиле. За квартирой закреплено машиноместо в подземном паркинге. Клубный дом на 30 квартир, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В шаговой доступности вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.