Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14618
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира-пентхаус
Дом в Хамовниках
Адрес:Тружеников 1-й переулок, 17а
Район:Хамовники-Плющиха
15 500 000 $ 906 164 100 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:455 кв. м
Кол-во комнат:6
Кол-во спален:5
Кол-во cанузлов:6
Стоимость за кв.м:34 066 $
Этаж:7
Район:Хамовники-Плющиха

Уникальный пентхаус в клубном доме с террасой 250 кв.м и великолепными видами. Огороженная, строго охраняемая территория. Пентхаус занимает весь этаж. Рациональная планировка. Просторная гостиная с действующим дровяным камином, из которой выход на террасу (часть террасы остеклена, часть открыта), кухня, которая оборудована профессиональным оборудованием, основная спальня с 2-мя ванными комнатами и 2-мя гардеробными, три спальни, при каждой из их свои ванные, кабинет/гостевая, гардеробные, гостевой санузел, постирочная, холодильник для шуб. Все материалы и мебель в пентхаусе выполнены по индивидуальному заказу из эксклюзивных натуральных материалов ведущих мировых брендов. Стиль и роскошь. Комфорт и уют в каждой детали интерьера. Потрясающие виды в сторону сквера Девичьего поля и исторический центр. 5 машиномест в подземном паркинге.

Уникальный пентхаус в клубном доме с террасой 250 кв.м и великолепными видами. Огороженная, строго охраняемая территория. Пентхаус занимает весь этаж. Рациональная планировка. Просторная гостиная с действующим дровяным камином, из которой выход на террасу (часть террасы остеклена, часть открыта), кухня, которая оборудована профессиональным оборудованием, основная спальня с 2-мя ванными комнатами и 2-мя гардеробными, три спальни, при каждой из их свои ванные, кабинет/гостевая, гардеробные, гостевой санузел, постирочная, холодильник для шуб. Все материалы и мебель в пентхаусе выполнены по индивидуальному заказу из эксклюзивных натуральных материалов ведущих мировых брендов. Стиль и роскошь. Комфорт и уют в каждой детали интерьера. Потрясающие виды в сторону сквера Девичьего поля и исторический центр. 5 машиномест в подземном паркинге.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.