Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14421
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Солнечный берег
Адрес:Мичуринский проспект, 29
Район:Раменки-Воробьевы горы
972 162 $ 57 972 450 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:138 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:7 045 $
Этаж:10
Район:Раменки-Воробьевы горы

На продажу предлагается двухуровневая 3-комнатная квартира общей площадью 138 кв. м в жилом комплексе "Солнечный берег". Выполнен высококачественный дизайнерский ремонт в классическом стиле. Высота потолков 3 метра. Идеально спланирована. Первый уровень - гостевая зона: просторная гостиная 40 кв. м., кухня-столовая 16,9 кв м, гардеробная 5 кв м, гостевой санузел 3 кв м и балкон 4,7 кв м. Второй уровень - жилая зона: две спальни 21,7 кв м и 17 кв м, холл 14,3 кв м, просторная ванная комната 8,3 кв м, и еще один балкон 9 кв м. Два уровня соединяет изысканная лестница из красного дерева. ЖК Солнечный берег расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы, в двух минутах пешком от строящейся станции метро "Раменки". Закрытая охраняемая территория с прогулочной зоной и детской площадкой, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и полный набор объектов инфраструктуры в шаговой доступности.

На продажу предлагается двухуровневая 3-комнатная квартира общей площадью 138 кв. м в жилом комплексе "Солнечный берег". Выполнен высококачественный дизайнерский ремонт в классическом стиле. Высота потолков 3 метра. Идеально спланирована. Первый уровень - гостевая зона: просторная гостиная 40 кв. м., кухня-столовая 16,9 кв м, гардеробная 5 кв м, гостевой санузел 3 кв м и балкон 4,7 кв м. Второй уровень - жилая зона: две спальни 21,7 кв м и 17 кв м, холл 14,3 кв м, просторная ванная комната 8,3 кв м, и еще один балкон 9 кв м. Два уровня соединяет изысканная лестница из красного дерева. ЖК Солнечный берег расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы, в двух минутах пешком от строящейся станции метро "Раменки". Закрытая охраняемая территория с прогулочной зоной и детской площадкой, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и полный набор объектов инфраструктуры в шаговой доступности.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.