Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14042
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Сытинский
Адрес:Богословский переулок, 12а
Район:Патриаршие пруды
2 679 600 $ 158 112 746 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:127.6 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:21 000 $
Этаж:2
Район:Патриаршие пруды

В жилом комплексе премиум класса предлагается трехкомнатная квартира без отделки с большими окнами в пол. Окна квартиры выходят на две стороны. Есть лоджия. Территория комплекса находится под круглосуточной охраной. Красивая входная группа выполнена из ценных пород дерева, венецианской штукатурки, мрамора и гранита по проекту итальянской фирмы.

В жилом комплексе премиум класса предлагается трехкомнатная квартира без отделки с большими окнами в пол. Окна квартиры выходят на две стороны. Есть лоджия. Территория комплекса находится под круглосуточной охраной. Красивая входная группа выполнена из ценных пород дерева, венецианской штукатурки, мрамора и гранита по проекту итальянской фирмы.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.