Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14041
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Сытинский
Адрес:Богословский переулок, 12а
Район:Патриаршие пруды
7 000 000 $ 419 928 600 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:255 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:27 451 $
Этаж:7
Район:Патриаршие пруды

Предлагается пентхаус 255 кв.м. с панормаными окнами на 3 стороны и террасой 84 кв.м. Жилой комплекс Сытинскоий расположен в самом центре Москвы, квартале, ограниченном Тверской и Малой Бронной улицами, Палашевским переулком и Тверским бульваром. Квартира расположена на 7 этаже, откуда открывается изумительный вид на старую Москву. В стоимость входят 4 м/места. Большая огороженная охраняемая территория с зоной отдыха, детской площадкой и зеленью, видеонаблюдение, парадная входная группа с уникальной мраморной мозаикой ручной работы, потолок с барельефом, дорогая отделка лестницы и лифтов. Индивидуальный тепловой пункт, приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование. Двухуровневый подземный паркинг, гостевая парковка. Квартира свободной планировки.

Предлагается пентхаус 255 кв.м. с панормаными окнами на 3 стороны и террасой 84 кв.м. Жилой комплекс Сытинскоий расположен в самом центре Москвы, квартале, ограниченном Тверской и Малой Бронной улицами, Палашевским переулком и Тверским бульваром. Квартира расположена на 7 этаже, откуда открывается изумительный вид на старую Москву. В стоимость входят 4 м/места. Большая огороженная охраняемая территория с зоной отдыха, детской площадкой и зеленью, видеонаблюдение, парадная входная группа с уникальной мраморной мозаикой ручной работы, потолок с барельефом, дорогая отделка лестницы и лифтов. Индивидуальный тепловой пункт, приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование. Двухуровневый подземный паркинг, гостевая парковка. Квартира свободной планировки.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.