Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13911
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
BUNIN
Адрес:Плющиха улица, 37
Район:Хамовники-Плющиха
Цена по запросу
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:266.6 кв. м
Кол-во комнат:5
Стоимость за кв.м:23 402 $
Этаж:7
Район:Хамовники-Плющиха

Дом Premium класса представляет собой проект комплексной реновации исторического здания – бывшего доходного дома, возведенного в 1903 году по проекту знаменитого петербургского архитектора Василия Шауба. Архитектурный проект в стиле «неомодерн» сохраняет исторический фасад дома, совмещая его с комфортом современной жизни. Классический фасад дома украшен французскими балконами, которые делают экстерьер лёгким и ажурным. В доме четыре входные группы, в каждой из которых есть выход во внутренний двор. Камерное пространство обеспечивает ощущение клубности и приватности владельцам дома.

Дом Premium класса представляет собой проект комплексной реновации исторического здания – бывшего доходного дома, возведенного в 1903 году по проекту знаменитого петербургского архитектора Василия Шауба. Архитектурный проект в стиле «неомодерн» сохраняет исторический фасад дома, совмещая его с комфортом современной жизни. Классический фасад дома украшен французскими балконами, которые делают экстерьер лёгким и ажурным. В доме четыре входные группы, в каждой из которых есть выход во внутренний двор. Камерное пространство обеспечивает ощущение клубности и приватности владельцам дома.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.