Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13259
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Северная Звезда
Метро:Октябрьское Поле
Адрес:Расплетина улица, 22к2
Район:Хорошевский
939 920 $ 53 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:107 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:8 784 $
Этаж:3

Вашему вниманию предлагается прекрасная трехкомнатная квартира, расположенная в элитном Жилом Комплексе "Северная Звезда". В квартире сделан качественный евро-ремонт, выполненный в классическом стиле, все комнаты полностью оборудованы итальянской мебелью ведущих производителей. Огороженная, охраняемая территория. Подземный паркинг. Развитая инфраструктура района, детские сады, школы, магазины.

Вашему вниманию предлагается прекрасная трехкомнатная квартира, расположенная в элитном Жилом Комплексе "Северная Звезда". В квартире сделан качественный евро-ремонт, выполненный в классическом стиле, все комнаты полностью оборудованы итальянской мебелью ведущих производителей. Огороженная, охраняемая территория. Подземный паркинг. Развитая инфраструктура района, детские сады, школы, магазины.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.