Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13148
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Wine House
Адрес:Садовническая улица, 57
Район:Замоскворечье
2 118 425 $ 123 847 786 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:217.7 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Стоимость за кв.м:9 731 $
Этаж:1
Район:Замоскворечье

ЖК "Wine House" - элитный квартал в центре столицы, что реализуется на бывшей территории завода шампанских вин "Корнет". Комплекс состоит из реконструируемого здания Luxury Loft и новых семейных резиденций. Архитектурную концепцию проекта разработала мастерская "SPEECH Чобан & Кузнецов". Дома оснащены многоуровневой системой безопасности. Отреставрированный дом богато оформляется декоративными элементами – лепниной, пилястрами, карнизами и пр. В аппарт-отеле разместится 41 лофт площадью 48-135 кв.м с высотой потолков от 3,7 до 4,2 м. В местах общего пользования будет выполнен авторский дизайнерский ремонт от "DBA-Group". На первых этажах здания расположатся бутики, фитнес-клуб, СПА, салон красоты и прочие объекты инфраструктуры. Лучшая видовая квартира! Срочная продажа! Цена ниже, чем у застройщика!

ЖК "Wine House" - элитный квартал в центре столицы, что реализуется на бывшей территории завода шампанских вин "Корнет". Комплекс состоит из реконструируемого здания Luxury Loft и новых семейных резиденций. Архитектурную концепцию проекта разработала мастерская "SPEECH Чобан & Кузнецов". Дома оснащены многоуровневой системой безопасности. Отреставрированный дом богато оформляется декоративными элементами – лепниной, пилястрами, карнизами и пр. В аппарт-отеле разместится 41 лофт площадью 48-135 кв.м с высотой потолков от 3,7 до 4,2 м. В местах общего пользования будет выполнен авторский дизайнерский ремонт от "DBA-Group". На первых этажах здания расположатся бутики, фитнес-клуб, СПА, салон красоты и прочие объекты инфраструктуры. Лучшая видовая квартира! Срочная продажа! Цена ниже, чем у застройщика!

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.