Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13076
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Сытинский
Адрес:Богословский переулок, 12а
Район:Патриаршие пруды
7 000 000 $ 417 427 500 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:233 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:30 043 $
Этаж:8
Район:Патриаршие пруды

На продажу предлагается квартира в ультрасовременном жилом комплексе Сытинский. Это новый жилой дом переменной этажности, в районе Патриарших прудов, введен в эксплуатацию в 2011 году. В доме всего 50 квартир. Фасад дома выполнен из мрамора. Презентабельная входная группа. Пол вестибюля - уникальная мозаика ручной работы. На огороженной, круглосуточно охраняемой территории с видеонаблюдением, расположена детская площадка и гостевая парковка. В доме подземный паркинг на 133 автомобилей. Квартира общей площадью 233 квадратных метров, свободной планировки без отделки. Расположена на 8 этаже.

На продажу предлагается квартира в ультрасовременном жилом комплексе Сытинский. Это новый жилой дом переменной этажности, в районе Патриарших прудов, введен в эксплуатацию в 2011 году. В доме всего 50 квартир. Фасад дома выполнен из мрамора. Презентабельная входная группа. Пол вестибюля - уникальная мозаика ручной работы. На огороженной, круглосуточно охраняемой территории с видеонаблюдением, расположена детская площадка и гостевая парковка. В доме подземный паркинг на 133 автомобилей. Квартира общей площадью 233 квадратных метров, свободной планировки без отделки. Расположена на 8 этаже.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.