Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
12965
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Вилланж
Метро:Сокол
Адрес:Саляма Адиля улица, 2/1
Район:Хорошевский
1 060 273 $ 60 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:135 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:7 497 $
Этаж:32

Предлагается к продаже шикарная 4-комнатная квартира в ЖК Вилланж. Спланированно: 3 изолированные спальни со своими санузлами, из них 2 санузла с окном. Оборудованная кухня-столовая 40 кв.м., гостиная 25 кв.м., гардеробная и постирочная комнаты. Встроенная бытовая техника Miele. Сантехника Devon&Devon. Установлена приточно-вытяжная вентиляция. Окна расположены на три стороны - Москва-реку, Серебряный Бор и центр Москвы. Огороженная и охраняемая территория, подземный паркинг.

Предлагается к продаже шикарная 4-комнатная квартира в ЖК Вилланж. Спланированно: 3 изолированные спальни со своими санузлами, из них 2 санузла с окном. Оборудованная кухня-столовая 40 кв.м., гостиная 25 кв.м., гардеробная и постирочная комнаты. Встроенная бытовая техника Miele. Сантехника Devon&Devon. Установлена приточно-вытяжная вентиляция. Окна расположены на три стороны - Москва-реку, Серебряный Бор и центр Москвы. Огороженная и охраняемая территория, подземный паркинг.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.