Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
12759
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Лесной дом
Метро:Менделеевская
Адрес:Новолесная улица, 4
Район:Тверской
934 786 $ 55 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:127 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:7 324 $
Этаж:5

ЖК «Лесной дом» на 15 квартир. Жилой комплекс находится в пешей доступности станции метро «Белорусская». Дом имеет все преимущества клубного жилья. Предлагается трехкомнатная квартира площадью 127 кв.м. с лофтом 14 кв.м. (лофт в общую площадь не входит). В квартире две спальни и кухня-гостиная (студио). Гардеробная комната. В квартире выполнен хороший ремонт в европейском стиле. Охрана, видеонаблюдение.Подземный паркинг. Гостевая парковка.

ЖК «Лесной дом» на 15 квартир. Жилой комплекс находится в пешей доступности станции метро «Белорусская». Дом имеет все преимущества клубного жилья. Предлагается трехкомнатная квартира площадью 127 кв.м. с лофтом 14 кв.м. (лофт в общую площадь не входит). В квартире две спальни и кухня-гостиная (студио). Гардеробная комната. В квартире выполнен хороший ремонт в европейском стиле. Охрана, видеонаблюдение.Подземный паркинг. Гостевая парковка.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.