Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
12630
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Парк Палас
Адрес:Хилков переулок, 1
Район:Остоженка-Пречистенка
6 430 000 $ 375 911 946 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:257.2 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:25 000 $
Этаж:6
Район:Остоженка-Пречистенка

Уникальное предложение на Остоженке! Предлагается квартира свободной планировки общей площадью 257 кв.м. Есть 2 машиноместа в подземном паркинге. Из окон открываются приятные виды на Москву-реку и в тихий уютный двор. Квартира прекрасно планируется. Элитный дом в сердце Золотой Мили, огороженная охраняемая территория, видеонаблюдение, подземный паркинг, развитая инфраструктура.

Уникальное предложение на Остоженке! Предлагается квартира свободной планировки общей площадью 257 кв.м. Есть 2 машиноместа в подземном паркинге. Из окон открываются приятные виды на Москву-реку и в тихий уютный двор. Квартира прекрасно планируется. Элитный дом в сердце Золотой Мили, огороженная охраняемая территория, видеонаблюдение, подземный паркинг, развитая инфраструктура.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.