Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
12406
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Романов переулок, 3с1
Адрес:Романов переулок, 3с1
Район:Арбат
7 500 000 $ 438 466 500 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:261 кв. м
Кол-во комнат:6
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:28 736 $
Этаж:4
Район:Арбат

Предлагается к продаже 6-комнатная квартира с эксклюзивным ремонтом в классическом стиле на 4-ом этаже 5-этажного кирпичного дома с богатейшей историей. Спланировано: 3 спальни, кабинет, гостиная с действующим камином, столовая, кухня, постирочная комната с действующим черным ходом. В отделке использованы только натуральные материалы. Во дворе 2 м/м.

Предлагается к продаже 6-комнатная квартира с эксклюзивным ремонтом в классическом стиле на 4-ом этаже 5-этажного кирпичного дома с богатейшей историей. Спланировано: 3 спальни, кабинет, гостиная с действующим камином, столовая, кухня, постирочная комната с действующим черным ходом. В отделке использованы только натуральные материалы. Во дворе 2 м/м.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.