Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
11321
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Мичуринский, 16
Метро:Раменки
Адрес:Мичуриский проспект, 16
Район:Раменки-Воробьевы горы
1 189 728 $ 70 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:98 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:12 049 $
Этаж:11

Комплекс бизнес-класса построен в престижном районе Москвы, в непосредственной близости от МГУ и природного заказника. Охраняемая территория, благоустроенный двор с детскими площадками. Предлагается квартира с эксклюзивным ремонтом в классическом стиле. Полностью оборудована дорогой мебелью и техникой. В квартире спланировано - кухня, гостиная, 2 спальни, 2 с/у, гардеробная, постирочная. Из окон открывается красивый вид. Одно м/м в подземном паркинге.

Комплекс бизнес-класса построен в престижном районе Москвы, в непосредственной близости от МГУ и природного заказника. Охраняемая территория, благоустроенный двор с детскими площадками. Предлагается квартира с эксклюзивным ремонтом в классическом стиле. Полностью оборудована дорогой мебелью и техникой. В квартире спланировано - кухня, гостиная, 2 спальни, 2 с/у, гардеробная, постирочная. Из окон открывается красивый вид. Одно м/м в подземном паркинге.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.