Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15567
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Романов переулок, 5
Метро:Александровский сад
Адрес:Романов переулок, 5
Район:Арбат
12 000 $ 679 070 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:350 кв. м
Кол-во комнат:6
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Этаж:5

Красивая квартира с действующим камином в одном из лучших домов Москвы. Легендарный дом в Романовом переулке. Огороженная, круглосуточно охраняемая территория. Очень светлая, солнечная квартира. Авторский проект в классическом стиле. Высококачественная отделка. На окнах установлена деревянные тройные стеклопакеты (производства Швеция), подоконники - мрамор. Система кондиционирования (Япония), система отопления Zender. Просторная гостиная, столовая, кабинет, основная спальня с ванной комнатой, две спальни, вторая ванная комната, кухня, гостевой санузел. Встроенная кухня (Италия) оснащена бытовой техникой ведущих мировых производителей. Квартира предлагается без мебели. Машиноместо на территории.

Красивая квартира с действующим камином в одном из лучших домов Москвы. Легендарный дом в Романовом переулке. Огороженная, круглосуточно охраняемая территория. Очень светлая, солнечная квартира. Авторский проект в классическом стиле. Высококачественная отделка. На окнах установлена деревянные тройные стеклопакеты (производства Швеция), подоконники - мрамор. Система кондиционирования (Япония), система отопления Zender. Просторная гостиная, столовая, кабинет, основная спальня с ванной комнатой, две спальни, вторая ванная комната, кухня, гостевой санузел. Встроенная кухня (Италия) оснащена бытовой техникой ведущих мировых производителей. Квартира предлагается без мебели. Машиноместо на территории.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Нет похожих объектов