Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13919
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Меркурий Сити, Москва-Сити
Адрес:Красногвардейский 1-й проезд, 15
Район:Москва-Сити
8 385 $ 500 019 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:150 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во cанузлов:2
Этаж:45
Район:Москва-Сити

Предлагается 3х-комнатные апартаменты с интересной планировкой , дизайнерской отделкой, с эксклюзивной мебелью, башня Меркурий 43 этаж. Кухня-студия, совмещенная с гостиной комнатой, спальная с просторными сан. узлами, гостевой сан.узел, гардеробная, кладовая комната - возможно оборудование постирочной зоны. Кухня обустроена современной встроенной техникой. Панорамные окна выходят на Москва реку, центр Москвы. , Москва, Пресненский, 1-й Красногвардейский проезд 15, общ. пл. 150, жил.пл. 90, комнаты 40/30/20, кухня 10, 43/75 этаж, евроремонт, мебель, стиральная машина, холодильник, телевизор.

Предлагается 3х-комнатные апартаменты с интересной планировкой , дизайнерской отделкой, с эксклюзивной мебелью, башня Меркурий 43 этаж. Кухня-студия, совмещенная с гостиной комнатой, спальная с просторными сан. узлами, гостевой сан.узел, гардеробная, кладовая комната - возможно оборудование постирочной зоны. Кухня обустроена современной встроенной техникой. Панорамные окна выходят на Москва реку, центр Москвы. , Москва, Пресненский, 1-й Красногвардейский проезд 15, общ. пл. 150, жил.пл. 90, комнаты 40/30/20, кухня 10, 43/75 этаж, евроремонт, мебель, стиральная машина, холодильник, телевизор.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Нет похожих объектов